loading...
Chi viene a Trapani deve assolutamente provare l'ottima cucina tipica. Scopriamo quali sono le specialità che non potete assolutamente perdere! CAPONATA: melenzane, pomodori, capperi, olive aceto di vino, sedano olio di oliva, ottimo come antipasto. PANELLE: farina di ceci, prezzemolo, sale, pepe, come antipasto o spuntino. BUSIATE AL PESTO TRAPANESE: Busiate, pomodoro, basilico, mandorle, aglio, pecorino siciliano, a pranzo o a cena. COUSCOUS: couscous, con carne o con pesce o con verdure, a pranzo o a cena. ARANCINE: riso, carne di manzo o prosciutto, burro, riso, zafferano, a pranzo, a cena, come spuntino o a colazione. GRANITA DI LIMONE: acqua, zucchero, limone, a colazione o come desser CANNOLO: farina, ouvo, strutto per la scorza, ricotta, zucchero, cioccolatto, come spuntino o desser.
Dal 20 al 29 settembre 2024 ritorna nella località balneare di San Vito Lo Capo, il Cous Cous Fest, una festa di sapori e civiltà che celebra il CousCous
Leggi tuttoInizia il 22 maggio e si concluderà domenica 26 la 14° edizione del festival degli aquiloni nella splendida località turistica balneare di San Vito Lo Capo.
Leggi tuttoNel mare davanti Trapani, talmente vicine che sembra quasi di toccarle, le Isole Egadi affiorano dall’acqua a mostrare tutta loro bellezza.
Leggi tuttoOgni Venerdì Santo, da oltre quattrocento anni, a Trapani si rinnova la tradizione della Processione dei Gruppi Sacri della Via Crucis, i "Misteri".
Leggi tuttoSi realizzerà' nella grotta preistorica di Scurati nelle seguenti giornate: 25, 26, 27, 28 Dicembre 2023 e 5, 6, 7, Gennaio 2024
Leggi tutto