loading...
Olio e vino di alta qualità; mandorle, agrumi e ricotta come base di dolci unici al mondo come il cannolo, la cassata e le cassatelle; ma anche pesce buono come in nessun altro luogo, da cui prendono vita ricette uniche come il cous cous o piatti a base di tonno e altro pescato locale. La forza di questo territorio sta proprio qui: innumerevoli bellezze naturalistiche e storiche, archeologiche e balneari si accompagnano a dolci squisiti, primi piatti indimenticabili, frutta e verdura saporitissimi a fare da base a pietanze inedite. E ancora il pane, la pizza, il gelato. E tutte le tradizioni culinarie legate alle feste tradizionali. Un territorio che coinvolge tutti i sensi da vivere 365 giorni l’anno!
Dal 20 al 29 settembre 2024 ritorna nella località balneare di San Vito Lo Capo, il Cous Cous Fest, una festa di sapori e civiltà che celebra il CousCous
Leggi tuttoInizia il 22 maggio e si concluderà domenica 26 la 14° edizione del festival degli aquiloni nella splendida località turistica balneare di San Vito Lo Capo.
Leggi tuttoNel mare davanti Trapani, talmente vicine che sembra quasi di toccarle, le Isole Egadi affiorano dall’acqua a mostrare tutta loro bellezza.
Leggi tuttoOgni Venerdì Santo, da oltre quattrocento anni, a Trapani si rinnova la tradizione della Processione dei Gruppi Sacri della Via Crucis, i "Misteri".
Leggi tuttoSi realizzerà' nella grotta preistorica di Scurati nelle seguenti giornate: 25, 26, 27, 28 Dicembre 2023 e 5, 6, 7, Gennaio 2024
Leggi tutto